Header Start


     Rigatoni Maccheroni

Nr.
50. Bolognese
mit Fleischsauce
5,00
51. Napoli
mit Tomatensauce
5,00
52. Quattro Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten
6,00
53. Diavolo
mit Auberginen in Tomatensauce, scharf
6,00
54. Bella Nora
mit Schinken*, Thunfisch, Champignons, Paprika in Tomatensauce
6,50



     Tagliatelle

Nr.
55. della Nonne
mit Schinken*, Champignons in Sahnesauce
6,00
56. dello Chef
mit Schienken*, Broccoli, Zwiebeln, Tomatensauce
6,00
56.a Bolognese
mit Fleischsauce
5,50
56.b Bella Nora
mit Schinken*, Thunfisch, Champignons, Paprika in Tomatensauce
6,00
56.c Gorgonzola
Gorgonzolakäse, Spinat, Sahnesauce
6,50

*=Formfleisch-Vorderschinken
;}za=e;za(s)}